抹茶のブッセ



毎年の事ですが、お節料理の黒豆や栗きんとんが余ったら、焼き菓子にしたりパンにしたり・・・
色々と手作りを楽しんでいます。

今年最初の焼き菓子は、抹茶のブッセ。
中には黒豆をサンドしました。






連休最終日には、栗きんとんをたっぷりいれたパンを。

焼き立ては格別の美味しさですね。

こちらはあっという間に売り切れで、写真におさめる事は出来ませんでした^^;


☆2014年1月19日(日)
「和のテーブルで味わう冬の献立」
レッスンの詳細はこちらをご覧下さい。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。



↓ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!
 にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

コメント