新年の始まりに
新年明けましておめでとうございます。
母との共同作業で、お節料理も無事に完成し、気持ち良く新しい一年を迎える事ができました。
お重に詰めたり、お皿にそれぞれバランスよく盛り付けたり・・・一つ一つの作業を丁寧に・・・。
お節料理以外には、煮豚やサーモンマリネ、サンドイッチなど・・・
お休みも長いので、息子や甥っ子と遊ぶ時間もたっぷり、キッチンに立てる時間もたっぷり!
今月の料理教室のレシピやテーブルのイメージもほぼ固まりました。
今年も皆様に美味しいテーブルをお届けできる様、着実に成長していきたいと思います。
新たな1年も、どうぞ宜しくお願い致します。
☆2014年1月19日(日)
「和のテーブルで味わう冬の献立」
レッスンの詳細はこちらをご覧下さい。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

にほんブログ村
コメント
コメントを投稿