スキップしてメイン コンテンツに移動
La bonne table
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
お菓子
12月 21, 2017
ケイクショコラ
週末に焼いたケイクショコラ。
先日購入したエンゼル型で焼いてみました。
自宅で食べる時には、片目口金でクリームを絞って。
今年のクリスマスには、この型を使ってリースケーキを作る予定です。
頭の中でイメージしているケーキは、ワクワクする様な可愛らしいものですが、ぶっつけ本番で作るので、大丈夫?!とやや不安^^;
みんなに喜んでもらえる様に心をこめて作ろうと思います。
ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!
にほんブログ村
コメント
コメント
コメントを投稿