スキップしてメイン コンテンツに移動
La bonne table
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
お菓子
器
9月 13, 2016
秋の味覚をぎゅっと
週末に焼いたりんごのタルトを一切れと、いちじく。
一つのお皿に秋の味覚をぎゅっと盛り込みました。
たまには甘い朝ごはんもいいかなと。
余ったいちじくは、今晩コンポートにする予定です。
今朝の器使いがとても気に入ったので、食べる前にカメラにおさめました。
マットな黒の器は久野靖史さんのもの。
アンティークのカトラリーとも好相性でお気に入りです。
↓ランキングに参加しております。応援クリックをお願い致します!
にほんブログ村
コメント
コメント
コメントを投稿