スキップしてメイン コンテンツに移動
La bonne table
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おうちごはん
8月 22, 2017
冷製ジェノベーゼ
新鮮なバジルを使って、久しぶりにジェノベーゼを作りました。
とても暑かったこの日、パスタも冷製に。
庭になった甘くて美味しいプチトマトを添えたら、夏らしい彩りの一皿になりました。
合わせたガラスの器も、このパスタにぴったりです。
明日からしばし仕事をお休みし、夏休みも終盤を迎えた息子と一緒に過ごしたいと思います。
まずはお友達を呼んでたこパ。
母は楽しんでもらえる様に、朝からあれこれ準備に勤しみます♪
コメント
コメント
コメントを投稿